ブログまとめ

KOTOのオープンキャンパスの感染対策について

現在行っておりますオープンキャンパスについては、和歌山高等美容専門学校を知っていただく大切な機会であると考え、新型コロナウィルス感染予防に十分配慮したうえで実施しております。

ただし、新型コロナウィルスに関する情報は日々状況が変わっていくため、今後も随時変更が生じる場合があります。

変更がある場合にはHP・SNS上にてご連絡いたしますので、ご確認ください。

<来校型オープンキャンパスについて>

感染症対策を徹底しながら、オープンキャンパスを実施致します。

また、学校見学&個別相談のみも毎日実施致します。

《和歌山高等美容専門学校の感染症対策》

・少人数での実施
・来校時の検温・アルコール消毒の徹底
・消毒液の設置
・定期的な換気
・職員、学生のマスク着用を徹底
・洗い場などの手拭きタオルの撤去と使い捨てペーパーの設置

来校される皆様におかれましては必ずマスクを着用してくださいますよう、お願い致します。
また、体温が37℃を越える方の参加はご遠慮いただきます。

日程・お申込みはこちらから

<ご来校が難しい方へ>

参加をご希望の方で、新型コロナウイルス感染の影響により、参加が難しい方に関しては、学校へお電話、またはメールにてお問合せ頂きましたら、個別対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。